選單
主廚發辦
招牌菠蘿包家族
Signature Bolo-bao(Pineapple bun)
當天捕獲的魚親自挑選的八道令人驚嘆的課程
每人 120 美元
JP¥320
101-2. 特製チキンカレーボロバオ
咖哩雞菠蘿包
Baked Chicken Curry Bolo bao
JP¥320
101-3. 特製カスタードボロバオ
奶皇流沙菠蘿包
Baked Creamy Salted Egg Custard Bolo bao
JP¥320
101-4. 特製パイナップルボロバオ
菠蘿蓉菠蘿包
Baked Pineapple Bolo bao
JP¥320
壽司
手作點心
Handmade Dim Sum
102. 海老蒸し餃子(3個)
筍尖蝦餃皇
Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”
海老蒸し餃子(蝦餃🦐)は伝統的な広東料理の点心です。
一口食べると、半透明の美しいもちもちの皮と、プリプリの海老の旨みが口いっぱいに広がります!
JP¥690
酪梨捲
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥690
濱町根木真希
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥690
辣味鮪魚捲
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開 啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥690
新彩虹捲
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥990
龍蝦天婦羅卷
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥690
蝦卷
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥690
109. ハチの巣,牛の胃袋のピーナッツカレーソース蒸し
沙爹金錢肚
Braised Beef Tripe with “Satay”Curry Sauce
JP¥690
110. 蒸し牛肉団子(2個)
山竹牛肉球(2個)
Steamed Mince Beef Ball on Bean Curd Skin
JP¥690
111. 湯葉卷きオイスターソース
蠔皇鮮竹卷 (3條)
Steamed Pork and Shrimp Rolls with Bean Curd Skin
JP¥790
112. 海老入り蒸しチョンファン
鮮蝦蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Shrimp
JP¥790
113. 牛肉入り蒸しチョンファン
牛肉蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Beef
JP¥790
114. チャーシュー入り蒸しチョンファン
叉燒蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Char-Siu
JP¥790
115. 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)
三色腸粉皇
Steamed Rice Rolls Combo (Beef, Char-siu, Shrimp)
JP¥890
116. ネギと干しえび入りの蒸しチョンファン
香煎蝦米腸粉
Steamed Rice Rolls with Spring Onions and Dried Shrimp
JP¥690
117. 蒸しチャーシューパオ
蠔皇叉燒包(2個)
Steamed Bun with Char-Siu “Char-Siu Bao”
JP¥490
118. 蒸しクリーミーカスタード饅(2個)
奶皇流沙包
Steamed Creamy Salted Egg Custard Bun
JP¥490
119. 焼き大根餅
香煎蘿蔔糕(3件)
Fried Radish Cake
JP¥690
120. 野菜の精進揚げ春卷
上素炸春卷(3條)
Deep Fried Vegetarian Spring Roll
JP¥690
121. ベイクド胡麻チャーシュー パイ(2個)
香麻叉燒酥(2件)
Baked Char-siu Pie
JP¥520
122. 海老入りもち米の揚げ餃子(3個)
安蝦咸水角
Deep Fried Glutinous Dumpling
JP¥690
123. 大根もちのXO 酱炒め
XO醬炒蘿蔔糕
Fried Reddish Cake with XO Sauce
JP¥990
124. 小豆入り掦げ胡麻団子(3個)
炸豆沙煎堆仔
Deep Fried Glutinous Sesame Balls with Red Bean Paste
JP¥490
125. 蒸しスポンジケーキ
古法馬拉糕
Steamed Spongy Cake
JP¥490
握壽司和生魚片
香港燒味系列
HongKong BBQ
蝦夷
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
レギュラーサイズ(例牌)
JP¥1,890
202. 釜焼きチャーシュー
掛爐蜜汁叉燒
Barbecue Cha-siu glazed w/ honey sauces
JP¥1,890
托羅
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥2,190
鰻魚
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥1,390
鮭魚
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥1,390
沙巴
「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。
JP¥200
BBQの盛り合わせ『3品』
燒味三拼
3 combo BBQ platters
JP¥300
BBQの盛り合わせ『4品』
燒味四拼
4 combo BBQ platters
JP¥400
BBQの盛り合わせ『5品』
燒味五拼
5 combo BBQ platters
JP¥500
葡萄酒與清酒
粥粉麵
Noodle,Congee
純米酒
“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”
JP¥1,190
吟釀酒
“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”
JP¥1,290
白葡萄酒 / 法國
“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”
JP¥990
白葡萄酒 / 義大利
“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”
JP¥1,390
305. 牛肉と野菜の広東風きしめん炒め黒醤油味
乾炒牛河
Stir-Fried Flat Rice Noodles with Beef
JP¥1,190
306. 香港スタイルの燒きそば/醤油味
豉油王炒麵
Fried Noodle Special Soy Sauce
JP¥990
307. 特製シーフードのお粥
招牌海鮮粥
Signature Seafood Congee
JP¥1,290
308. 牛の赤身肉と玉子のお粥
生滾窩蛋牛肉粥
Beef Congee with Poached Egg
JP¥990
309. ピ-タンと豚肉入りのお粥
生滾皮蛋肉片粥
Congee with Preserved Egg and Sliced Pork
JP¥990
スペシャリティーズ
特式小食
Specialities
310. 油条(中華揚げパン)
油炸鬼(油條)
Chinese Fried Dough
JP¥390
311. 温レタスの特製醤油がけ
豉油皇西生菜
Poached Seasonal Vegetables with Soy Sauce
JP¥790
312. 野菜の特製XO酱ソース炒め
XO醬炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with XO Chilly Sauce
JP¥1,090
313. 野菜炒め
清炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with Garlic
JP¥890
314. 大根と牛バラと牛すじの煮 込み
柱候蘿蔔炆牛腩
Braised Beef Brisket and Radish
JP¥1,690
315. 豚足と落花生の煮込み
南乳花生炆豬手
Braised Pork Trotters with Peanuts in Fermented Red Beancurd Sauce
JP¥1,490
ライス
客飯 Rice
401. 広東式ダックの釜焼きのご飯
掛爐燒鴨飯
Roast Duck on rice
JP¥1,390
402. 特製直火焼き和豚チャーシューと温泉卵のライスボウル
溫泉蛋叉燒飯
Signature Char-siu and Poached Egg Rice Bowl
JP¥1,290
403. 三宝飯(クリスピ豚バラ,豚肉腸詰,豉油鶏)
三寶飯(燒肉,香腸,豉油雞)
Trio Combo Rice (Roasted Crispy Pork Belly, Soy Sauce Chicken, Pork Sausage)
JP¥1,490
404. 鶏の特製酱油漬けのご飯
玫瑰豉油雞飯
Soy Sauce Chicken on Rice
JP¥1,190
405. 茹で雞葱と生姜油付のご飯
葱油白切雞飯
Poached Chicken with Scallion Oil on Rice
JP¥1,190
406. 牛肉の炒飯
生炒牛崧飯
Fried Rice with Beef
JP¥1,190
407. 椎茸と鶏肉の蒸しライスボウル
蒸北菇雞飯
Steamed Chicken with Mushroom on Rice
JP¥890
408. もみじとスペアリブの蒸しライスボウル
鳳爪排骨飯
Steamed Chicken Feet with Spare Ribs on Rice
JP¥890
409. 豚足と落花生 の煮込みご飯
南乳炆豬手飯
Braised Pork Trotters with Peanuts on Rice
JP¥1,290
410. 大根と牛バラと牛すじの煮込みご飯
柱候蘿蔔牛筋腩飯
Braised Beef Brisket and Tendon on Rice
JP¥1,390
411. 衣笠茸と椎茸の鶏ブロス
上湯竹笙冬菇鶏湯
Chicken Soup with Mushroom and Bamboo Fungus
JP¥1,390
412. シーフードスープ
豆腐海鮮湯
Tofu and Seafood Soup
JP¥790
413. ボルシチ香港風
羅宋湯
Hong Kong Style Borscht
JP¥690
414. 牛バラと牛すじのカレーライス
咖喱牛筋腩飯
Beef Brisket and Beef Tendon Curry Rice
JP¥1,490
415. ポークチョップのカレーライス
咖喱豬扒飯
Pork Chop Curry Rice
JP¥1,390
416. チキンカレーライス
咖喱雞扒飯
Chicken Curry Rice
JP¥1,290
香港屋台スペシャル
港式奶茶檔
Hong Kong Street Food Special
501. ピーナッツバター入りフレンチトースト(練乳とバター掛け)
花生醬西多士
French Toast with Peanut Butter Filling
JP¥690
502. コンビーフと卵焼きのトースト
咸牛肉雞蛋三文治
Corned Beef and Egg Omelet Toast
JP¥690
503. 昔日の香港ボロバオ
傳統菠蘿包
Classic Hong Kong Pineapple Bun
JP¥300
504. バター入り香港ボロバオ
鮮牛油菠蘿包
Hong Kong Pineapple Bun with Butter
JP¥390
505. 香港エッグタルト
酥皮蛋撻
Hong Kong Egg Tart
JP¥300
506. 香港式ミルクテイー
港式奶茶
Hong Kong Style Milk Tea
ICE
JP¥520
HOT
JP¥490
507. 濃香コーヒー
㗎啡
Coffee
ICE
JP¥490
HOT
JP¥390
508. 香港式レモンティー
港式檸檬茶
Hong Kong Style Lemon Tea
ICE
JP¥490
HOT
JP¥450
509. ココナッツアイスクリームのせあずきフラッペ
椰子雪糕紅豆冰
Red Bean Frappe with Cocount Ice Cream
JP¥790
510. マンゴープリン
芒果布甸
Mango pudding
JP¥490
511. 杏仁豆腐
杏仁豆腐
Almond Tofu Pudding
JP¥490
512. 卵白入りアーモンドミルク
蛋白杏仁茶(熱)
Almond Milk with Egg White (Hot)
JP¥590