top of page

選單

主廚發辦

招牌菠蘿包家族
Signature Bolo-bao(Pineapple bun)

當天捕獲的魚親自挑選的八道令人驚嘆的課程

每人 120 美元

JP¥320

101-2. 特製チキンカレーボロバオ

咖哩雞菠蘿包
Baked Chicken Curry Bolo bao

JP¥320

101-3. 特製カスタードボロバオ

奶皇流沙菠蘿包
Baked Creamy Salted Egg Custard Bolo bao

JP¥320

素食

101-4. 特製パイナップルボロバオ

菠蘿蓉菠蘿包
Baked Pineapple Bolo bao

JP¥320

素食

壽司

手作點心
Handmade Dim Sum

102. 海老蒸し餃子(3個)

筍尖蝦餃皇
Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”

海老蒸し餃子(蝦餃🦐)は伝統的な広東料理の点心です。
一口食べると、半透明の美しいもちもちの皮と、プリプリの海老の旨みが口いっぱいに広がります!

JP¥690

酪梨捲

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥690

濱町根木真希

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥690

辣味鮪魚捲

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥690

素食主義者

新彩虹捲

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥990

龍蝦天婦羅卷

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥690

蝦卷

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥690

109. ハチの巣,牛の胃袋のピーナッツカレーソース蒸し

沙爹金錢肚
Braised Beef Tripe with “Satay”Curry Sauce

JP¥690

110. 蒸し牛肉団子(2個)

山竹牛肉球(2個)
Steamed Mince Beef Ball on Bean Curd Skin

JP¥690

111. 湯葉卷きオイスターソース

蠔皇鮮竹卷 (3條)
Steamed Pork and Shrimp Rolls with Bean Curd Skin

JP¥790

112. 海老入り蒸しチョンファン

鮮蝦蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Shrimp

JP¥790

113. 牛肉入り蒸しチョンファン

牛肉蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Beef

JP¥790

114. チャーシュー入り蒸しチョンファン

叉燒蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Char-Siu

JP¥790

115. 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)

三色腸粉皇
Steamed Rice Rolls Combo (Beef, Char-siu, Shrimp)

JP¥890

116. ネギと干しえび入りの蒸しチョンファン

香煎蝦米腸粉
Steamed Rice Rolls with Spring Onions and Dried Shrimp

JP¥690

117. 蒸しチャーシューパオ

蠔皇叉燒包(2個)
Steamed Bun with Char-Siu “Char-Siu Bao”

JP¥490

118. 蒸しクリーミーカスタード饅(2個)

奶皇流沙包
Steamed Creamy Salted Egg Custard Bun

JP¥490

119. 焼き大根餅

香煎蘿蔔糕(3件)
Fried Radish Cake

JP¥690

120. 野菜の精進揚げ春卷

上素炸春卷(3條)
Deep Fried Vegetarian Spring Roll

JP¥690

素食主義者

121. ベイクド胡麻チャーシューパイ(2個)

香麻叉燒酥(2件)
Baked Char-siu Pie

JP¥520

122. 海老入りもち米の揚げ餃子(3個)

安蝦咸水角
Deep Fried Glutinous Dumpling

JP¥690

123. 大根もちのXO 酱炒め

XO醬炒蘿蔔糕
Fried Reddish Cake with XO Sauce

JP¥990

124. 小豆入り掦げ胡麻団子(3個)

炸豆沙煎堆仔
Deep Fried Glutinous Sesame Balls with Red Bean Paste

JP¥490

125. 蒸しスポンジケーキ

古法馬拉糕
Steamed Spongy Cake

JP¥490

素食

握壽司和生魚片

香港燒味系列
HongKong BBQ

蝦夷

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

レギュラーサイズ(例牌)

JP¥1,890

202. 釜焼きチャーシュー

掛爐蜜汁叉燒
Barbecue Cha-siu glazed w/ honey sauces

JP¥1,890

托羅

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥2,190

鰻魚

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥1,390

鮭魚

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥1,390

沙巴

「我是菜色描述,點擊『編輯選單』開啟餐廳菜單編輯器並更改我的文字。

JP¥200

BBQの盛り合わせ『3品』

燒味三拼
3 combo BBQ platters

JP¥300

BBQの盛り合わせ『4品』

燒味四拼
4 combo BBQ platters

JP¥400

BBQの盛り合わせ『5品』

燒味五拼
5 combo BBQ platters

JP¥500

葡萄酒與清酒

粥粉麵
Noodle,Congee

純米酒

“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”

JP¥1,190

吟釀酒

“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”

JP¥1,290

白葡萄酒 / 法國

“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”

JP¥990

溫和的

白葡萄酒 / 義大利

“我是飲料描述。點擊“編輯菜單”以打開餐廳菜單編輯器並更改我的文字。”

JP¥1,390

305. 牛肉と野菜の広東風きしめん炒め黒醤油味

乾炒牛河
Stir-Fried Flat Rice Noodles with Beef

JP¥1,190

306. 香港スタイルの燒きそば/醤油味

豉油王炒麵
Fried Noodle Special Soy Sauce

JP¥990

素食

307. 特製シーフードのお粥

招牌海鮮粥
Signature Seafood Congee

JP¥1,290

308. 牛の赤身肉と玉子のお粥

生滾窩蛋牛肉粥
Beef Congee with Poached Egg

JP¥990

309. ピ-タンと豚肉入りのお粥

生滾皮蛋肉片粥
Congee with Preserved Egg and Sliced Pork

JP¥990

スペシャリティーズ

特式小食
Specialities

310. 油条(中華揚げパン)

油炸鬼(油條)
Chinese Fried Dough

JP¥390

素食

311. 温レタスの特製醤油がけ

豉油皇西生菜
Poached Seasonal Vegetables with Soy Sauce

JP¥790

素食主義者

312. 野菜の特製XO酱ソース炒め

XO醬炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with XO Chilly Sauce

JP¥1,090

313. 野菜炒め

清炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with Garlic

JP¥890

素食主義者

314. 大根と牛バラと牛すじの煮込み

柱候蘿蔔炆牛腩
Braised Beef Brisket and Radish

JP¥1,690

315. 豚足と落花生の煮込み

南乳花生炆豬手
Braised Pork Trotters with Peanuts in Fermented Red Beancurd Sauce

JP¥1,490

ライス

客飯 Rice

401. 広東式ダックの釜焼きのご飯

掛爐燒鴨飯
Roast Duck on rice

JP¥1,390

402. 特製直火焼き和豚チャーシューと温泉卵のライスボウル

溫泉蛋叉燒飯
Signature Char-siu and Poached Egg Rice Bowl

JP¥1,290

403. 三宝飯(クリスピ豚バラ,豚肉腸詰,豉油鶏)

三寶飯(燒肉,香腸,豉油雞)
Trio Combo Rice (Roasted Crispy Pork Belly, Soy Sauce Chicken, Pork Sausage)

JP¥1,490

404. 鶏の特製酱油漬けのご飯

玫瑰豉油雞飯
Soy Sauce Chicken on Rice

JP¥1,190

405. 茹で雞葱と生姜油付のご飯

葱油白切雞飯
Poached Chicken with Scallion Oil on Rice

JP¥1,190

406. 牛肉の炒飯

生炒牛崧飯
Fried Rice with Beef

JP¥1,190

407. 椎茸と鶏肉の蒸しライスボウル

蒸北菇雞飯
Steamed Chicken with Mushroom on Rice

JP¥890

408. もみじとスペアリブの蒸しライスボウル

鳳爪排骨飯
Steamed Chicken Feet with Spare Ribs on Rice

JP¥890

409. 豚足と落花生の煮込みご飯

南乳炆豬手飯
Braised Pork Trotters with Peanuts on Rice

JP¥1,290

410. 大根と牛バラと牛すじの煮込みご飯

柱候蘿蔔牛筋腩飯
Braised Beef Brisket and Tendon on Rice

JP¥1,390

411. 衣笠茸と椎茸の鶏ブロス

上湯竹笙冬菇鶏湯
Chicken Soup with Mushroom and Bamboo Fungus

JP¥1,390

412. シーフードスープ

豆腐海鮮湯
Tofu and Seafood Soup

JP¥790

413. ボルシチ香港風

羅宋湯
Hong Kong Style Borscht

JP¥690

414. 牛バラと牛すじのカレーライス

咖喱牛筋腩飯
Beef Brisket and Beef Tendon Curry Rice

JP¥1,490

415. ポークチョップのカレーライス

咖喱豬扒飯
Pork Chop Curry Rice

JP¥1,390

416. チキンカレーライス

咖喱雞扒飯
Chicken Curry Rice

JP¥1,290

香港屋台スペシャル

港式奶茶檔
Hong Kong Street Food Special

501. ピーナッツバター入りフレンチトースト(練乳とバター掛け)

花生醬西多士
French Toast with Peanut Butter Filling

JP¥690

素食
花生

502. コンビーフと卵焼きのトースト

咸牛肉雞蛋三文治
Corned Beef and Egg Omelet Toast

JP¥690

503. 昔日の香港ボロバオ

傳統菠蘿包
Classic Hong Kong Pineapple Bun

JP¥300

素食

504. バター入り香港ボロバオ

鮮牛油菠蘿包
Hong Kong Pineapple Bun with Butter

JP¥390

素食

505. 香港エッグタルト

酥皮蛋撻
Hong Kong Egg Tart

JP¥300

素食

506. 香港式ミルクテイー

港式奶茶
Hong Kong Style Milk Tea

ICE

JP¥520

HOT

JP¥490

素食

507. 濃香コーヒー

㗎啡
Coffee

ICE

JP¥490

HOT

JP¥390

素食主義者

508. 香港式レモンティー

港式檸檬茶
Hong Kong Style Lemon Tea

ICE

JP¥490

HOT

JP¥450

509. ココナッツアイスクリームのせあずきフラッペ

椰子雪糕紅豆冰
Red Bean Frappe with Cocount Ice Cream

JP¥790

素食

510. マンゴープリン

芒果布甸
Mango pudding

JP¥490

素食

511. 杏仁豆腐

杏仁豆腐
Almond Tofu Pudding

JP¥490

素食

512. 卵白入りアーモンドミルク

蛋白杏仁茶(熱)
Almond Milk with Egg White (Hot)

JP¥590

素食
bottom of page