Menu
特製ボロボオ家族
招牌菠蘿包家族
Signature Bolo-bao(Pineapple bun)
101-1. 特製チャーシューボロバオ
叉燒菠蘿包
Baked Char-siu Bolo bao
¥320
101-2. 特製チキンカレーボロバオ
咖哩雞菠蘿包
Baked Chicken Curry Bolo bao
¥320
101-3. 特製カスタードボロバオ
奶皇流沙菠蘿包
Baked Creamy Salted Egg Custard Bolo bao
¥320
101-4. 特製パイナップルボロバオ
菠蘿蓉菠蘿包
Baked Pineapple Bolo bao
¥320
手作り点心
手作點心
Handmade Dim Sum
102. 海老蒸し餃子(3個)
筍尖蝦餃皇
Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”
海老蒸し餃子(蝦餃🦐)は伝統的な広東料理の点心です。
一口食べると、半透明の美しいもちもちの皮と、プリプリの海老の旨みが口いっぱいに広がります!
¥690
103. 豚肉と海老入りの蒸しシュウマイ(3個)
蟹籽乾蒸燒賣
Steamed Prawn and Pork “Siu-mai”
¥690
104. ニラと海老の蒸し餃子(3個)
鮮蝦韮菜餃(3個)
Steamed Leek and Shrimp Dumpling
¥690
105. 五目野菜蒸し精進餃子(3個)
羅漢蒸粉果(3個)
Steamed Vegetables Dumpling
¥690
106. 蓮の葉ちまき
古法糯米雞
Steamed Glutinous Rice Wrapped in Lotus Leaf, "Lo Mai Ga"
¥990
107. ポークスペアリブ豆鼓ソース蒸し
豉汁蒸肉排
Steamed Pork Spare Ribs with Black Bean Sauce
¥690
108. 蒸し鳥の足(もみじ)のチリ豆鼓ソース
豉汁蒸鳳爪
Steamed Chicken Feet with Chilly Black Bean Sauce
¥690
109. ハチの巣,牛の胃袋のピーナッツカレーソース蒸し
沙爹金錢肚
Braised Beef Tripe with “Satay”Curry Sauce
¥690
110. 蒸し牛肉団子(2個)
山竹牛肉球(2個)
Steamed Mince Beef Ball on Bean Curd Skin
¥690
111. 湯葉卷きオイスターソース
蠔皇鮮竹卷 (3條)
Steamed Pork and Shrimp Rolls with Bean Curd Skin
¥790
112. 海老入り蒸しチョンファン
鮮蝦蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Shrimp
¥790
113. 牛肉入り蒸しチョンファン
牛肉蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Beef
¥790
114. チャーシュー入り蒸しチョンファン
叉燒蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Char-Siu
¥790
115. 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)
三色腸粉皇
Steamed Rice Rolls Combo (Beef, Char-siu, Shrimp)
¥890
116. ネギと干しえび入りの蒸しチョンファン
香煎蝦米腸粉
Steamed Rice Rolls with Spring Onions and Dried Shrimp
¥690
117. 蒸しチャーシューパオ
蠔皇叉燒包(2個)
Steamed Bun with Char-Siu “Char-Siu Bao”
¥490
118. 蒸しクリーミーカスタード饅(2個)
奶皇流沙包
Steamed Creamy Salted Egg Custard Bun
¥490
119. 焼き大根餅
香煎蘿蔔糕(3件)
Fried Radish Cake
¥690
120. 野菜の精進揚げ春卷
上素炸春卷(3條)
Deep Fried Vegetarian Spring Roll
¥690
121. ベイクド胡麻チャーシューパイ(2個)
香麻叉燒酥(2件)
Baked Char-siu Pie
¥520
122. 海老入りもち米の揚げ餃子(3個)
安蝦咸水角
Deep Fried Glutinous Dumpling
¥690
123. 大根もちのXO 酱炒め
XO醬炒蘿蔔糕
Fried Reddish Cake with XO Sauce
¥990
124. 小豆入り掦げ胡麻団子(3個)
炸豆沙煎堆仔
Deep Fried Glutinous Sesame Balls with Red Bean Paste
¥490
125. 蒸しスポンジケーキ
古法馬拉糕
Steamed Spongy Cake
¥490
香港BBQシリーズ
香港燒味系列
HongKong BBQ
201. BBQダック
広東式広東式ダックの釜焼き
掛爐燒鴨
Hong Kong Roast Duck
レギュラーサイズ(例牌)
¥1,890
202. 釜焼きチャーシュー
掛爐蜜汁叉燒
Barbecue Cha-siu glazed w/ honey sauces
¥1,890
203. クリスピ豚バラ
皮付き豚バラ肉のクリスピ-焼き
脆皮燒腩仔
Roasted Crispy Pork Belly
¥2,190
204. 葱油鶏(上湯茹で雞 葱と生姜油付)
蔥油白切雞
Poached Chicken with Scallion Oil
¥1,390
205. 豉油鶏(鶏の特製酱油漬け)
玫瑰豉油雞
Soy Sauce Chicken
¥1,390
BBQの盛り合わせ『2品』
燒味雙併
2 combo BBQ platters
¥200
BBQの盛り合わせ『3品』
燒味三拼
3 combo BBQ platters
¥300
BBQの盛り合わせ『4品』
燒味四拼
4 combo BBQ platters
¥400
BBQの盛り合わせ『5品』
燒味五拼
5 combo BBQ platters
¥500
ヌードル、コンジー
粥粉麵
Noodle,Congee
301. 海老ワンタン麺
鮮蝦雲吞麵
Signature Noodle Soup Shrimp Wanton
¥1,190
302. 牛肩ばら肉と牛筋煮込み麺/ビーフン
柱候牛筋腩湯麵/米粉
Braised Beef Brisket Noodles in Soup
¥1,290
303. ジャージャー麺香港風
港式炸醬麵
Hong Kong style Minced Pork on Noodle
¥990
304. 牛肩ばら肉と牛筋乗せの香港太麺
柱侯牛筋腩撈粗麵
Braised Beef Brisket on Noodles
¥1,390
305. 牛肉と野菜の広東風きしめん炒め黒醤油味
乾炒牛河
Stir-Fried Flat Rice Noodles with Beef
¥1,190
306. 香港スタイルの燒きそば/醤油味
豉油王炒麵
Fried Noodle Special Soy Sauce
¥990
307. 特製シーフードのお粥
招牌海鮮粥
Signature Seafood Congee
¥1,290
308. 牛の赤身肉と玉子のお粥
生滾窩蛋牛肉粥
Beef Congee with Poached Egg
¥990
309. ピ-タンと豚肉入りのお粥
生滾皮蛋肉片粥
Congee with Preserved Egg and Sliced Pork
¥990
スペシャリティーズ
特式小食
Specialities
310. 油条(中華揚げパン)
油炸鬼(油條)
Chinese Fried Dough
¥390
311. 温レタスの特製醤油がけ
豉油皇西生菜
Poached Seasonal Vegetables with Soy Sauce
¥790
312. 野菜の特製XO酱ソース炒め
XO醬炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with XO Chilly Sauce
¥1,090
313. 野菜炒め
清炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with Garlic
¥890
314. 大根と牛バラと牛すじの煮込み
柱候蘿蔔炆牛腩
Braised Beef Brisket and Radish
¥1,690
315. 豚足と落花生の煮込み
南乳花生炆豬手
Braised Pork Trotters with Peanuts in Fermented Red Beancurd Sauce
¥1,490
ライス
客飯 Rice
401. 広東式ダックの釜焼きのご飯
掛爐燒鴨飯
Roast Duck on rice
¥1,390
402. 特製直火焼き和豚チャーシューと温泉卵のライスボウル
溫泉蛋叉燒飯
Signature Char-siu and Poached Egg Rice Bowl
¥1,290
403. 三宝飯(クリスピ豚バラ,豚肉腸詰,豉油鶏)
三寶飯(燒肉,香腸,豉油雞)
Trio Combo Rice (Roasted Crispy Pork Belly, Soy Sauce Chicken, Pork Sausage)
¥1,490
404. 鶏の特製酱油漬けのご飯
玫瑰豉油雞飯
Soy Sauce Chicken on Rice
¥1,190
405. 茹で雞葱と生姜油付のご飯
葱油白切雞飯
Poached Chicken with Scallion Oil on Rice
¥1,190
406. 牛肉の炒飯
生炒牛崧飯
Fried Rice with Beef
¥1,190
407. 椎茸と鶏肉の蒸しライスボウル
蒸北菇雞飯
Steamed Chicken with Mushroom on Rice
¥890
408. もみじとスペアリブの蒸しライスボウル
鳳爪排骨飯
Steamed Chicken Feet with Spare Ribs on Rice
¥890
409. 豚足と落花生の煮込みご飯
南乳炆豬手飯
Braised Pork Trotters with Peanuts on Rice
¥1,290
410. 大根と牛バラと牛すじの煮込みご飯
柱候蘿蔔牛筋腩飯
Braised Beef Brisket and Tendon on Rice
¥1,390
411. 衣笠茸と椎茸の鶏ブロス
上湯竹笙冬菇鶏湯
Chicken Soup with Mushroom and Bamboo Fungus
¥1,390
412. シーフードスープ
豆腐海鮮湯
Tofu and Seafood Soup
¥790
413. ボルシチ香港風
羅宋湯
Hong Kong Style Borscht
¥690
414. 牛バラと牛すじのカレーライス
咖喱牛筋腩飯
Beef Brisket and Beef Tendon Curry Rice
¥1,490
415. ポークチョップのカレーライス
咖喱豬扒飯
Pork Chop Curry Rice
¥1,390
416. チキンカレーライス
咖喱雞扒飯
Chicken Curry Rice
¥1,290
香港屋台スペシャル
港式奶茶檔
Hong Kong Street Food Special
501. ピーナッツバター入りフレンチトースト(練乳とバター掛け)
花生醬西多士
French Toast with Peanut Butter Filling
¥690
502. コンビーフと卵焼きのトースト
咸牛肉雞蛋三文治
Corned Beef and Egg Omelet Toast
¥690
503. 昔日の香港ボロバオ
傳統菠蘿包
Classic Hong Kong Pineapple Bun
¥300
504. バター入り香港ボロバオ
鮮牛油菠蘿包
Hong Kong Pineapple Bun with Butter
¥390
505. 香港エッグタルト
酥皮蛋撻
Hong Kong Egg Tart
¥300
506. 香港式ミルクテイー
港式奶茶
Hong Kong Style Milk Tea
ICE
¥520
HOT
¥490
507. 濃香コーヒー
㗎啡
Coffee
ICE
¥490
HOT
¥390
508. 香港式レモンティー
港式檸檬茶
Hong Kong Style Lemon Tea
ICE
¥490
HOT
¥450
509. ココナッツアイスクリームのせあずきフラッペ
椰子雪糕紅豆冰
Red Bean Frappe with Cocount Ice Cream
¥790
510. マンゴープリン
芒果布甸
Mango pudding
¥490
511. 杏仁豆腐
杏仁豆腐
Almond Tofu Pudding
¥490
512. 卵白入りアーモンドミルク
蛋白杏仁茶(熱)
Almond Milk with Egg White (Hot)
¥590