top of page

Menu

特製ボロボオ家族

招牌菠蘿包家族
Signature Bolo-bao(Pineapple bun)

101-1. 特製チャーシューボロバオ

叉燒菠蘿包
Baked Char-siu Bolo bao

¥320

101-2. 特製チキンカレーボロバオ

咖哩雞菠蘿包
Baked Chicken Curry Bolo bao

¥320

101-3. 特製カスタードボロバオ

奶皇流沙菠蘿包
Baked Creamy Salted Egg Custard Bolo bao

¥320

Vegetarian

101-4. 特製パイナップルボロバオ

菠蘿蓉菠蘿包
Baked Pineapple Bolo bao

¥320

Vegetarian

手作り点心

手作點心
Handmade Dim Sum

102. 海老蒸し餃子(3個)

筍尖蝦餃皇
Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”

海老蒸し餃子(蝦餃🦐)は伝統的な広東料理の点心です。
一口食べると、半透明の美しいもちもちの皮と、プリプリの海老の旨みが口いっぱいに広がります!

¥690

103. 豚肉と海老入りの蒸しシュウマイ(3個)

蟹籽乾蒸燒賣
Steamed Prawn and Pork “Siu-mai”

¥690

104. ニラと海老の蒸し餃子(3個)

鮮蝦韮菜餃(3個)
Steamed Leek and Shrimp Dumpling

¥690

105. 五目野菜蒸し精進餃子(3個)

羅漢蒸粉果(3個)
Steamed Vegetables Dumpling

¥690

Vegan

106. 蓮の葉ちまき

古法糯米雞
Steamed Glutinous Rice Wrapped in Lotus Leaf, "Lo Mai Ga"

¥990

107. ポークスペアリブ豆鼓ソース蒸し

豉汁蒸肉排
Steamed Pork Spare Ribs with Black Bean Sauce

¥690

108. 蒸し鳥の足(もみじ)のチリ豆鼓ソース

豉汁蒸鳳爪
Steamed Chicken Feet with Chilly Black Bean Sauce

¥690

109. ハチの巣,牛の胃袋のピーナッツカレーソース蒸し

沙爹金錢肚
Braised Beef Tripe with “Satay”Curry Sauce

¥690

110. 蒸し牛肉団子(2個)

山竹牛肉球(2個)
Steamed Mince Beef Ball on Bean Curd Skin

¥690

111. 湯葉卷きオイスターソース

蠔皇鮮竹卷 (3條)
Steamed Pork and Shrimp Rolls with Bean Curd Skin

¥790

112. 海老入り蒸しチョンファン

鮮蝦蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Shrimp

¥790

113. 牛肉入り蒸しチョンファン

牛肉蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Beef

¥790

114. チャーシュー入り蒸しチョンファン

叉燒蒸腸粉
Steamed Rice Rolls with Char-Siu

¥790

115. 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)

三色腸粉皇
Steamed Rice Rolls Combo (Beef, Char-siu, Shrimp)

¥890

116. ネギと干しえび入りの蒸しチョンファン

香煎蝦米腸粉
Steamed Rice Rolls with Spring Onions and Dried Shrimp

¥690

117. 蒸しチャーシューパオ

蠔皇叉燒包(2個)
Steamed Bun with Char-Siu “Char-Siu Bao”

¥490

118. 蒸しクリーミーカスタード饅(2個)

奶皇流沙包
Steamed Creamy Salted Egg Custard Bun

¥490

119. 焼き大根餅

香煎蘿蔔糕(3件)
Fried Radish Cake

¥690

120. 野菜の精進揚げ春卷

上素炸春卷(3條)
Deep Fried Vegetarian Spring Roll

¥690

Vegan

121. ベイクド胡麻チャーシューパイ(2個)

香麻叉燒酥(2件)
Baked Char-siu Pie

¥520

122. 海老入りもち米の揚げ餃子(3個)

安蝦咸水角
Deep Fried Glutinous Dumpling

¥690

123. 大根もちのXO 酱炒め

XO醬炒蘿蔔糕
Fried Reddish Cake with XO Sauce

¥990

124. 小豆入り掦げ胡麻団子(3個)

炸豆沙煎堆仔
Deep Fried Glutinous Sesame Balls with Red Bean Paste

¥490

125. 蒸しスポンジケーキ

古法馬拉糕
Steamed Spongy Cake

¥490

Vegetarian

香港BBQシリーズ

香港燒味系列
HongKong BBQ

201. BBQダック

広東式広東式ダックの釜焼き
掛爐燒鴨
Hong Kong Roast Duck

レギュラーサイズ(例牌)

¥1,890

202. 釜焼きチャーシュー

掛爐蜜汁叉燒
Barbecue Cha-siu glazed w/ honey sauces

¥1,890

203. クリスピ豚バラ

皮付き豚バラ肉のクリスピ-焼き
脆皮燒腩仔
Roasted Crispy Pork Belly

¥2,190

204. 葱油鶏(上湯茹で雞 葱と生姜油付)

蔥油白切雞
Poached Chicken with Scallion Oil

¥1,390

205. 豉油鶏(鶏の特製酱油漬け)

玫瑰豉油雞
Soy Sauce Chicken

¥1,390

BBQの盛り合わせ『2品』

燒味雙併
2 combo BBQ platters

¥200

BBQの盛り合わせ『3品』

燒味三拼
3 combo BBQ platters

¥300

BBQの盛り合わせ『4品』

燒味四拼
4 combo BBQ platters

¥400

BBQの盛り合わせ『5品』

燒味五拼
5 combo BBQ platters

¥500

ヌードル、コンジー

粥粉麵
Noodle,Congee

301. 海老ワンタン麺

鮮蝦雲吞麵
Signature Noodle Soup Shrimp Wanton

¥1,190

302. 牛肩ばら肉と牛筋煮込み麺/ビーフン

柱候牛筋腩湯麵/米粉
Braised Beef Brisket Noodles in Soup

¥1,290

303. ジャージャー麺香港風

港式炸醬麵
Hong Kong style Minced Pork on Noodle

¥990

Mild

304. 牛肩ばら肉と牛筋乗せの香港太麺

柱侯牛筋腩撈粗麵
Braised Beef Brisket on Noodles

¥1,390

305. 牛肉と野菜の広東風きしめん炒め黒醤油味

乾炒牛河
Stir-Fried Flat Rice Noodles with Beef

¥1,190

306. 香港スタイルの燒きそば/醤油味

豉油王炒麵
Fried Noodle Special Soy Sauce

¥990

Vegetarian

307. 特製シーフードのお粥

招牌海鮮粥
Signature Seafood Congee

¥1,290

308. 牛の赤身肉と玉子のお粥

生滾窩蛋牛肉粥
Beef Congee with Poached Egg

¥990

309. ピ-タンと豚肉入りのお粥

生滾皮蛋肉片粥
Congee with Preserved Egg and Sliced Pork

¥990

スペシャリティーズ

特式小食
Specialities

310. 油条(中華揚げパン)

油炸鬼(油條)
Chinese Fried Dough

¥390

Vegetarian

311. 温レタスの特製醤油がけ

豉油皇西生菜
Poached Seasonal Vegetables with Soy Sauce

¥790

Vegan

312. 野菜の特製XO酱ソース炒め

XO醬炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with XO Chilly Sauce

¥1,090

313. 野菜炒め

清炒時蔬
Stir-fried Seasonal Vegetables with Garlic

¥890

Vegan

314. 大根と牛バラと牛すじの煮込み

柱候蘿蔔炆牛腩
Braised Beef Brisket and Radish

¥1,690

315. 豚足と落花生の煮込み

南乳花生炆豬手
Braised Pork Trotters with Peanuts in Fermented Red Beancurd Sauce

¥1,490

ライス

客飯 Rice

401. 広東式ダックの釜焼きのご飯

掛爐燒鴨飯
Roast Duck on rice

¥1,390

402. 特製直火焼き和豚チャーシューと温泉卵のライスボウル

溫泉蛋叉燒飯
Signature Char-siu and Poached Egg Rice Bowl

¥1,290

403. 三宝飯(クリスピ豚バラ,豚肉腸詰,豉油鶏)

三寶飯(燒肉,香腸,豉油雞)
Trio Combo Rice (Roasted Crispy Pork Belly, Soy Sauce Chicken, Pork Sausage)

¥1,490

404. 鶏の特製酱油漬けのご飯

玫瑰豉油雞飯
Soy Sauce Chicken on Rice

¥1,190

405. 茹で雞葱と生姜油付のご飯

葱油白切雞飯
Poached Chicken with Scallion Oil on Rice

¥1,190

406. 牛肉の炒飯

生炒牛崧飯
Fried Rice with Beef

¥1,190

407. 椎茸と鶏肉の蒸しライスボウル

蒸北菇雞飯
Steamed Chicken with Mushroom on Rice

¥890

408. もみじとスペアリブの蒸しライスボウル

鳳爪排骨飯
Steamed Chicken Feet with Spare Ribs on Rice

¥890

409. 豚足と落花生の煮込みご飯

南乳炆豬手飯
Braised Pork Trotters with Peanuts on Rice

¥1,290

410. 大根と牛バラと牛すじの煮込みご飯

柱候蘿蔔牛筋腩飯
Braised Beef Brisket and Tendon on Rice

¥1,390

411. 衣笠茸と椎茸の鶏ブロス

上湯竹笙冬菇鶏湯
Chicken Soup with Mushroom and Bamboo Fungus

¥1,390

412. シーフードスープ

豆腐海鮮湯
Tofu and Seafood Soup

¥790

413. ボルシチ香港風

羅宋湯
Hong Kong Style Borscht

¥690

414. 牛バラと牛すじのカレーライス

咖喱牛筋腩飯
Beef Brisket and Beef Tendon Curry Rice

¥1,490

415. ポークチョップのカレーライス

咖喱豬扒飯
Pork Chop Curry Rice

¥1,390

416. チキンカレーライス

咖喱雞扒飯
Chicken Curry Rice

¥1,290

香港屋台スペシャル

港式奶茶檔
Hong Kong Street Food Special

501. ピーナッツバター入りフレンチトースト(練乳とバター掛け)

花生醬西多士
French Toast with Peanut Butter Filling

¥690

Vegetarian
Peanuts

502. コンビーフと卵焼きのトースト

咸牛肉雞蛋三文治
Corned Beef and Egg Omelet Toast

¥690

503. 昔日の香港ボロバオ

傳統菠蘿包
Classic Hong Kong Pineapple Bun

¥300

Vegetarian

504. バター入り香港ボロバオ

鮮牛油菠蘿包
Hong Kong Pineapple Bun with Butter

¥390

Vegetarian

505. 香港エッグタルト

酥皮蛋撻
Hong Kong Egg Tart

¥300

Vegetarian

506. 香港式ミルクテイー

港式奶茶
Hong Kong Style Milk Tea

ICE

¥520

HOT

¥490

Vegetarian

507. 濃香コーヒー

㗎啡
Coffee

ICE

¥490

HOT

¥390

Vegan

508. 香港式レモンティー

港式檸檬茶
Hong Kong Style Lemon Tea

ICE

¥490

HOT

¥450

509. ココナッツアイスクリームのせあずきフラッペ

椰子雪糕紅豆冰
Red Bean Frappe with Cocount Ice Cream

¥790

Vegetarian

510. マンゴープリン

芒果布甸
Mango pudding

¥490

Vegetarian

511. 杏仁豆腐

杏仁豆腐
Almond Tofu Pudding

¥490

Vegetarian

512. 卵白入りアーモンドミルク

蛋白杏仁茶(熱)
Almond Milk with Egg White (Hot)

¥590

Vegetarian
bottom of page